2010/01/23

どっち??


写真は、辛味大根という糸島産の大根なのですが、


呼んで字の如く、辛味が一般的な大根に比べ少し辛いんそうなんです。


大根おろしにして薬味にもグゥ~との事。


只今、カレントではサラダにて提供中。



で、思ったのですが、この色を帯びた部分が辛いのか・・・


それとも、白い部分が辛いのか・・・


どっちも辛いのか・・・




今夜、眠れなさそうなくらい気になってしまって、


味見させてもらったんです。


その部分は、大根の上の方だったせいなのか、


コレが逆に、メチャメチャみずみずしくて


とっても甘く。


余計に分かんなくなってしまいました・・・。











P・S 匿名希望 様 ご指摘ありがとうございます。


 大変、申し訳ございませんでした。 次回、カレントをご利用いただける機会がありましたら、


適切な対応をさせていただきます。    お手数ですが、その際には原田まで・・・


またのご利用お待ちいたしております。