2010/07/02

本日のコース

今日はランチコースをご紹介♪
まずは、スープ
「さつま芋の冷製ポタージュスープ」
前菜
「スパニッシュオムレツ」
「パテ・ド・カンパーニュ」
「サーモンのマリネ」



パスタ

「アサリと糸島野菜のフレッシュトマトソース」


メイン

「伊都の豚と夏野菜のグリル」

コチラにパン&ドリンク&パティシエ特製のデザートがついて
¥2,800
旬の食材をふんだんに使っていますし、
程よくお腹一杯になり満足できるコースです!
そういえば・・・
もうすぐ七夕ですね☆
ということで
SWEETSから七夕クッキー登場しました♪
「七夕クッキー」
¥250

お土産、贈り物にどうぞ♪