2010/12/23


いや~
昨日に続き、本日もポカポカ日和♪
もう12月も後半というのに・・・

この小春日和のお天気


裏のサトウキビ畑も風にふかれてそよそよ~




なんだかお昼寝したら気持ちよさそうですね♪

さて、今日はクリスマスイブイブ!ということで
本日から23、24、25日の3日間
ランチディナー
カレントのクリスマススペシャルコースお召し上がりいただけます!
*24日のディナーはライブの為行いません*

今日はランチコースをご案内♪


~前菜~
玄海えびのがーリックオイル煮
玄海スズキのカルパッチョ
魚介のマリネ
糸島旬野菜のテリーヌ

~スープ~
かぼちゃのポタージュスープ


~パスタ~
玄海魚介のぺスカト-レ

自家製生パスタ タリオリーニ



~メイン~
鹿児島牛モモ肉の溶岩焼き 



~デザート~
ピスタチオのプリン
糸島産蜂蜜のセミフレッドでミルフィーユ
バニラジェラート



お一人様¥3000
ご予約なしでもお召し上がりいただけますよ!
お時間を確認の上、お越し下さいませ
                           
~コース~
23日 ランチ(11:00-15:00) ディナー(17:00-20:00)
24日 ランチ(11:00-12:00) 
24日は14:00ラストオーダー 15:00クローズ
25日 ランチ(11:00-15:00) ディナー(17:00-20:00)  

単品メニューは11:00-21:00までいつでもお召し上がりいただけます