今日は CURRENT自慢!!
ハードパン
について ご紹介☆
CURRENTのハードパンには
天然酵母を使用しています。
その代表が 『バケット』 です!
こだわりの一品です!!
適度に空気を残しつつ ひとつひとつ 丁寧に成型することが大切。
ここで 職人の気持ちも一緒に込めます!!
その日の気温や湿度によって 出来上がりが変わるそうなので
その見極めも 重要!!
焼きあがったときの断面をみて
その日のバケットの出来を確認する 職人。
生地の引っ張られ方・空洞のあき方で
食感に違いが出ると言います。
シンプルなものこそ 一番味の違いが出やすいもの。
だからこそ 職人は今日も
愛情を込めて 一つ一つを大切に 作っているのです(^ ^)
天然酵母の香りと パリッ! モチッ!! とした食感☆
噛めば噛むほどに味わいを増す CURRENTのハードパンです♪
バケット以外にも・・・
バリエーション豊かに そろえております~☆☆
職人のこだわりを
ぜひ ご賞味ください!!
そして
いつも いつも
癒しをくれる 自家製ケーキさん(^-^)
********** 桜 **********
一人でも ぱくっ!!と食べれそうですが
お土産にも ぜひオススメしたいケーキです(^-^)!!
Nami. M