Current's Christmas Night
今年もCURRENTでは
完全ご予約制で
クリスマスのディナーコースをご用意させていただきました
テーブルセッティングもクリスマス仕様で♪
年に1度のX'mas
Currentにお越しいただくみなさんに
ステキで楽しい夜を過ごしていただこうと
スタッフ全員で準備を進めてきました
夕方になるとキッチンもクリスマスムードに**
カラフルなソースたち
こちらがどう登場するのかは後からのお楽しみにして...
気合いの入ったキッチンスタッフによる
渾身のディナーをすべてここでお見せしちゃいます^^
ではでは、
どうぞお楽しみください....
# Current's Christmas Dinner Course #
~前菜 antipasto~
糸島野菜のテリーヌ
あったかーいカニのソーセージ
~スープ soup~
ごぼうのポタージュ
~パスタ pasta~
エビと志摩白菜のじゃがいものニョッキ
~魚 fish~
鯛のパートプリック包み焼き
-パプリカソース クリスマスカラー-
~肉 meat~
牛フィレ肉のステーキ カブのゆきだるま仕立て
-きのこのラグー入り-
いかがでしたでしょうか
今年も
味はもちろん
見た目も華やか
自信を持ってお楽しみいただける
ディナーコースとなりました
そしてそして
ディナーの最後を飾るのがこちら
~デザート dessert~
カレントパティシエのファンタジーア
スタッフみんなの思いがつまったコース
お楽しみいただけたかと^^
ご来店くださったお客さまからも
「本当においしかった」
「なんだか楽しかった」
「また来たいです」
などなど
ほんとうに嬉しいお言葉をたくさんいただきました。
中には
デザートのお皿の下に
こんなお手紙を残してくれた方も⋯
とてもすてきなお心遣いにスタッフの心も温まり、、
とっても感動しました。
今年のクリスマスは
とっても寒く
雪が降っていた日も。。
そんな中
Currentでクリスマスを過ごしていただき
本当に本当にありがとうございました。
不慣れな点など多々あったかと思いますが、
暖かいお言葉をたくさんいただけて
とてもとても嬉しかったです。
そしてみなさんのステキな笑顔のおかげで
あとわずかの2012年も全力で頑張れそうです。
本当に、本当にありがとうございました!
来年もみなさまがステキな年を過ごせますように・・・
Happy Christmas
and
Happy New Year