2013/02/16

七変化

 
「きっもちー!」
 
と思わず叫んでしまいそうなくらい
 
気持ちのよい快晴だった本日
 
 
 
 
 
日の出の時間も早くなり
 
CURRENTオープンの朝8時には
 
青々とした空と海が広がっていました
 
 
春が近づいてきてますね♪
 
 
 
それでも風はまだまだひんやり.....
 
 
 
そんな日に大人気なのがこちら!!
 
 
冬の定番!!
 
じっくり煮込んだ国産牛と志摩ブロッコリーの
ボロネーゼソースパスタ
~志摩しいたけのフリットのせ~
 
 

 
ことこと煮込んだ国産牛の甘味がたまりません
 
 
食べた後のなんとも言えない幸福感
 
currentのパンと一緒に
 
ぜひとも味わっていただきたい逸品です^^
 
 
 
 
今日の夕方も
 
冬空に負けないほどの
 
見とれてしまうsunset....



 
 
1日でいろんな姿を見せてくれる
 
太陽
 
 
 
 
今日も1日ありがとう


 
 
current staff M