2013/03/17

春を喰らう

 
先日より
 
ホールスタッフ
 
みんなで足元そろえてみました♪
 
 
 
これで足並みも揃えて
 
よりよいお店にしていきたいなと思う今日この頃。
 
 
今週末もたくさんのお客さまにお越しいただきまして
 
ありがとうございますっ
 
 
 
そんな週末前、
 
CURRENTに届いた
 
大量の
 

 
 
つくし!!
 
写真ではわかりにくいのですが
 
ほんっとに大量!!
 
 
毎晩毎晩
 
うちの店長が
 
ひとつひとつ丁寧に
 
はかまとりをしてくれているのです、、
 
 
 
そして店長の愛情が込められたつくしは・・・
 

 
 
パスタのフリットに◎
 
 
旬な糸島野菜を使ったペペロンチーノも
 
よりいっそう春らしくなりました*^^*
 
 
 
そして昨日よりおススメに登場しているのがこちら
 
 
 
若鶏手羽元と糸島大根のブイヨンのほくほく煮

 
 
うん、
 
見ただけで
 
口の中にブイヨンの香りが広がるような。。
 
 
大根も甘いんだろうな~っと想像してみたり。。
 
 
今日みたいなちょっぴり肌寒い日に
 
ぴったりの逸品でした♪
 
 
 
current staff M