2013/12/14

今夜も冷えますね

クリスマスまであとわずか。

カレントではクリスマスディナーのご予約を受付けております。

というわけで、ご参考までに今日お出ししたコース内容をご紹介します。

<前菜>

鮮魚のカルパッチョ

フランス産鴨胸肉の和風ハム

糸島のサラダ・生ハム・グリッシーニ

<スープ>

さつまいものポタージュ

<パスタ>

タラバガニと志摩ネギと里芋のリングイネ~京山椒風味~


<メイン>

肉・・・サーロインのグリル

~糸島白菜のバプール 西洋わさびのソース 白いんげん豆のピューレ~



魚・・・的鯛のパートプリック包み焼き 

~カブの葉のジェノベーゼ 白いんげん豆のピューレ バルサミコソース~


 
<デザート>
 
いちごのクレームダンジュ
 
 
 
いかがですか?
 
カレント自慢のシェフ&パティシエの渾身の一皿。
 
 
 
おいしいお料理とスイーツ、そしてあたたかいおもてなしで
 
大切な方との時間をぜひお過ごしください。
 
 
ご予約は店頭・電話にて受付けています。
 
お問い合わせもお気軽にどうぞ。
 
【クリスマスディナー】
 
ディナーコース お一人様¥5,000
<日程>12/23(月)~12/25(水)
<日時> 19時スタート(完全予約制)
<内容>前菜、温菜、スープ、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー