2014/12/13

冷え込みの激しい週末となりました。

風邪などひいていませんか?

これからなにかと慌ただしい日が続きます。

どうぞみなさまご自愛ください。




【クリスマスディナーコース】 ※完全予約制


12/23~25 19時スタート ¥4,000

冷菜 海の幸のテリーヌ ~ヨーグルトソース~

温菜 ふもと鶏の赤ワイン煮のコロッケ
    たっぷりキノコのプリン
    安納芋の焼きニョッキ~チーズソース~

スープ 里芋のポタージュ

パスタ 鯛とカブのタリオリーニ チリメンキャベツ包み~カブのジェノヴェーゼソース~

メイン 牛フィレ肉のステーキ~柚子胡椒風味ソース~

デザート パティシエのファンタジーア

【クリスマスランチコース】 


11時~15時まで ¥3,000


前菜 冬サーモンのハーブマリネとエノキ茸のプリン  
    糸島野菜のサラダ

スープ 金時人参のポタージュ

パスタ 玄海魚介とプチトマトのスパゲッティ

メイン ローストビーフのガーリックソース~西洋わさびのシャンティ添え

デザート ファンタジーア

※コース内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。


今年のクリスマスもぜひ、カレントでゆったりとした時間をお過ごしください。